Pages Navigation Menu

Gesundheit, Kenntnis, Leben!

Welche Lebensmittel verursachen Allergien? Lebensmittel Allergien

Manchmal gibt es Situationen, in denen das Essen von bestimmten Lebensmitteln führt zu unangenehmen Folgen in Form von Hautausschlag, Bauchschmerzen, Krätze, usw. Um es diese Phänomene nicht gäbe, ist es notwendig zu wissen, welche Lebensmittel Allergien verursachen.

Lebensmittel Allergien

Heutzutage werden viele Produkte mit dem Körper von einigen Menschen nicht wahrgenommen. Dies geschieht aus vielen Gründen, aber am häufigsten sind es die Alergien. Es ist problematisch mit dieser Krankheit fertig zu werden, aber der einfachste Weg ist zu wissen, welche Lebensmittel Allergien verursachen, und sie nicht zu essen.

Ursachen von Nahrungsmittelallergien und ihre Erscheinungsformen

Allergien auf bestimmte Nahrungsmittel können beim Menschen direkt nach der Einnahme des Lebensmittels oder nach einem längeren Zeitraum (manchmal kann es sogar ein paar Tage erreichen) ausgedrückt werden. In solchen Fällen wird dem Arzt ein bisschen komplizierter feststellen, welche Lebensmittel Allergien verursachen, da die Überprüfung der Reaktion des Körpers auf sie lange Zeit dauert.

Es ist fair zu sagen, daß Reaktion auf bestimmte Inhaltsstoffe nicht immer durch Unverträglichkeit des Körpers verursacht werden kann. In solchen Fällen können es auch andere Gründe geben. Zum Beispiel, wenn die Nahrungsmittel Pestiziden oder Düngemitteln enthalten, passiert im Körper das gleiche Verfahren, wie bei der Allergie aufs Lebensmittel.

Dysbakteriose verursacht auch Allergien. Die Aufgabe des Arztes bei der Suche nach der Allergen kann vereinfacht werden, wenn der Patient regelmäßig das gleiche Essen einnimmt. Jeder sollte wissen, welche Lebensmittel Allergien verursachen, da die Calcium-und Pektin enthalten, können die Aufnahme von Nährstoffen verlangsamen. Dies führt zum Mangel der deutlichen Erscheinungsformen der Allergie.

Gleichzeitig kann der Konsum von Koffein, Alkohol und andere Produkte, die dem schnellen Verdauen beitragen, den Magen oder den Darm reizen, was noch mehr dem Auftreten der Krankheit beiträgt.

Lebensmittel, die am häufigsten Allergien verursachen

Allergische Reaktionen können am häufigsten die folgende Lebensmittel verursachen:

  • Eier;
  • Milch;
  • Einige Arten von Fisch;
  • Krebs, Austern, Krabben;
  • einige Arten der Nachspeisen, darunter sind die häufigste Kaffee, Schokolade, Kakao, Erdbeere, Orange.

Wenn Verzehr bestimmter Lebensmittel zu allergischen Symptomen führt, sollten Sie für sich selbst ein Tagebuch machen, in dem Sie sich selbst die Produkte, die Sie in naher Zukunft eingenohmen haben und zu solchen Reaktionen beitragen, schreiben könnten.

Wissen darüber, welche Nahrungsmittel häufig Allergien verursachen, sollten die Eltern von kleinen Kindern. Es ist wünschenswert, bevor Sie dem Baby neue Zutat der Ernährung geben, fragen Sie Ihren Arzt, der die Wahrscheinlichkeit der Bildung einer Allergie auf dieses Produkt anzeigen könnte.